Un espace repas est à votre disposition pour y déguster par exemple l’un de nos menus.
On vous propose notre menu à 30 €/personne :
Le repas en sus servi dans la chambre comme au restaurant (un menu unique pour tous les locataires à choisir ci dessous au minium 24 h avant le début de votre location):
Entrée :
A : Pêche au thon sur lit de saumon
B : Assiette de charcuterie royale
C : Cassolette océane à la bisque de Homard
D : Chèvre en croustillant de kadaïf (cheveux d’anges)
Plat :
A : Pièce du boucher – galette de pomme de terre – fagots de haricots ou frites
B : Welsh royal accompagné de frites et salade verte
C : Papillote de saumon sauce beurre citronné avec son riz aux trois couleurs
D : Cassolette de poulet au maroilles – galette de pomme de terre – fagots de haricots ou frites
Fromage ou Dessert :
A : Assiette de fromage
B : Moelleux-chocolat
C : Tartelette framboise
D : Tartelette crumble pomme myrtille
café ou thé
Dîner aux chandelles supplément 30 € (Nappe et serviette en tissus, service luxe, pétales de roses, chandelier, house de chaise)